+7(499)131-62-56

+7(499)131-61-92

+7(499)138-56-60

На карте метро
Консультации

30.05.2012  Хотела бы узнать, делаете ли вы Кесарево по желанию?...  читать


29.05.2012  Здравстуйте, как можно попасть к Шориной Светлане Олеговне? В какой больнице она принимает? Заранее...  читать


29.05.2012  Скажите а можно ли у вас сделать кесарево сечение без заключения контракта?...  читать


Вопросы-ответы

Вопросы-ответы
Задайте вопрос
Задайте вопрос | Рубрикатор | Все вопросы
Поиск по № вопроса: 
 

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как вылечить у дочери 8 лет затяжной фарингит(около 2 месяцев)?
Вопрос # 1122 | Тема: Общее и разное | 19.09.2005, Рафис Москва
Сначала нужно выяснить причину. Нужно проконсультироваться у хорошего лор-врача (желательно оперируещего в стационаре) и сдать анализ мазка из зева, а только потом заниматься лечением.

Консультант: Коломиец Наталья Сергеевна, редактор сайта

Добрый день! У меня срок беременности 4 недели. Беременность первая. На работу приходится добираться на метро. Очень волнует вопрос: не повлияет ли метро (шум, тряска, духота...) на плод? Спасибо.
Вопрос # 1082 | Тема: Общее и разное | 30.08.2005, Лена Москва
Если плод развивается нормально, то ему сложно помешать внешними воздействиями, это скорее, испытание для Вас. 

Консультант: Коломиец Наталья Сергеевна, редактор сайта

Подскажите, пожалуйста, методы защиты от нежелательной беременности, кроме презервативов и свечей? Ни одно, ни второе нам не подходит. Заранее благодарю, буду очень признателен.
Вопрос # 1061 | Тема: Общее и разное | 11.08.2005, Сергей Москва
Одним из основных надежных средств контрацепции в настоящее время считаются оральные контрацептивы, подбирать их девушка должна индивидуально с врачом-гинекологом.  

Консультант: Коломиец Наталья Сергеевна, редактор сайта

Я задавала вопрос по поводу диагноза мужа(олигоспермия) и шансов иметь детей естественным путем. Вы ответили, что муж может попытаться пройти курс восстанавливающей терапии. Меня интересует в чем она заключается? По поводу режима питания это проблематично т.к. муж военный.
Вопрос # 763 | Тема: Общее и разное | 11.05.2005, Рита Москва
Необходимо обратиться за консультацией к андрологу. Терапия должна включать препараты, улучшающие качественные и количественные характеристики спермы, комплекс витамино и минералотерапии, препараты, повышающие иммунитет.

Консультант: Коломиец Наталья Сергеевна, редактор сайта

Добрый день! Как можно заключить договор с вашей страховой компанией?
Вопрос # 715 | Тема: Общее и разное | 20.04.2005, Лена
Можно обратиться к любому представителю (администратору) нашей компании в следующих роддомах: ЦПСиР, №7, 8, 10, 11, 15, 17, и др. Информацию о  роддомах, которые сотрудничают с Семейной страховой компанией Вы можете получить на нашем сайте "mama-journal.ru".

Консультант: Коломиец Наталья Сергеевна, редактор сайта

Никак не могу определиться со школой, у меня 23 неделя беременности, пожалуйста, порекомендуйте школу для мам.
Вопрос # 653 | Тема: Общее и разное | 19.03.2005, Марина мОСКВА
Можете выбрать ближайшую к Вам: в клинике 9+, в Центре Планирования, в 7, 8 роддомах, в 22 поликлинике (ЦПСиР на ул. Кедрова ). Все занятия проводятся специалистами ( в цикл входят занятия с психологом, гинекологом, врачом-педиатром). Более полную информацию Вы можете получить по тел. 778-61-52.

Консультант: Коломиец Наталья Сергеевна, редактор сайта

Здравствуйте! Срок беременности 22 недели, сделали УЗИ и выявили: -взвеси в околоплодных водах (насколько я поняла, это инфекция в водах). Как она влияет на ребенка, как узнать, что это за инфекция, как ее вылечить до родов? Если по УЗИ с ребеночком все нормально - отклонений не выявлено, может ли эта инфекция нанести вред ему сейчас? - расширение межворсинчатых пространств плаценты, что это такое? - по задней стенке ближе ко дну образование 60х20 мм, по структуре напоминающее плаценту, что это может быть, насколько это страшно? - анализ на LFP и B-XГ, обязательно ли нужно его сдавать, если по УЗИ все нормально с ребеночком? Ответьте, пожалуйста!
Вопрос # 615 | Тема: Общее и разное | 21.02.2005, Таня Украина, г.Донецк
У Вас есть признаки внутриутробной инфекции, которая может привести к хронической внутриутробной гипоксии плода и к рождению ребенка с признаками или текущей внутриутробной инфекцией, которая тяжело поддается лечению (до рождения определить и лечить инфекцию нельзя). Образование по задней стенке - это добавочная долька плаценты, после родов, если она не удалиться с плацентой, ее необходимо удалить ручным способом, иначе, она может вызвать эндометрит. Все анализы обязательно нужно сдавать, несмотря на данные УЗИ.

Консультант: Коломиец Наталья Сергеевна, редактор сайта

Добрый день! Не могли бы Вы подсказать, когда закрываются на мойку роддома №11 и 1 в 2005 году?
Вопрос # 611 | Тема: Общее и разное | 17.02.2005, елена Москва
Родильный дом № 11 и 1 закрываются на мойку с 15.08 по 11.09. 2005 г.
                          

Консультант: Коломиец Наталья Сергеевна, редактор сайта

Здравствуйте. Моей дочери один год девять месяцев. Нужно ли при ежедневном уходе за половыми органами девочки раздвигать ей большие половые губы и мыть их изнутри? В каком возрасте нужно показать ребёнка детскому гинекологу?
Вопрос # 593 | Тема: Общее и разное | 07.02.2005, Елена Пенза, РФ
За половыми органами девочки нужен очень нежный уход. Мыть нужно, но не старайтесь тщательно все удалить, т.к. там есть защитная смазка, которая предохраняет от попадания инфекции. Старайтесь очень редко пользоваться мылом, и только детским. Гинекологу без необходимости можно не показывать, если есть сомнения, можете просто с ним поговорить.

Консультант: Коломиец Наталья Сергеевна, редактор сайта

Уровень гормонов АФП превышает норму в 2 раза, а ХГЧ в 6 раз. По УЗИ - одноплодная беременность, нормальное течение. Расхождение в сроках беременности по данным УЗИ и по последним месячным в 4 недели(по Узи ставят больше). Гормоны определяли на средний срок - 16 недель. Может такое расхождение говорить только о неправильно установленном сроке беременности?
Вопрос # 592 | Тема: Общее и разное | 06.02.2005, Ирина Новосибирск
 Необходимо повторить анализ, по одному анализу судить сложно. Уровень гормонов можно сравнить с максимальным сроком по данным УЗИ.   

Консультант: Коломиец Наталья Сергеевна, редактор сайта