+7(499)131-62-56

+7(499)131-61-92

+7(499)138-56-60

На карте метро
Консультации

30.05.2012  Хотела бы узнать, делаете ли вы Кесарево по желанию?...  читать


29.05.2012  Здравстуйте, как можно попасть к Шориной Светлане Олеговне? В какой больнице она принимает? Заранее...  читать


29.05.2012  Скажите а можно ли у вас сделать кесарево сечение без заключения контракта?...  читать


Вопросы-ответы

Вопросы-ответы
Задайте вопрос
Задайте вопрос | Рубрикатор | Все вопросы
Поиск по № вопроса: 
 

Когда будут закрыты на мойку ЦПС и Р, роддом № 4 и роддом при ГКБ №7?
Вопрос # 316 | Тема: Общее и разное | 13.07.2004, Елена Москва
ЦПСиР закрывается намойку один раз в год, обычно в конце декабря, роддом при ГКБ №7 будет закрыт на мойку в августе. Информации про 4 роддом у нас нет.

Консультант: Алексеева Виктория Викторовна, редактор сайта

Добрый день, Уважаемый Доктор. Я обращаюсь к Вам за советом. Я прекратила принимать Фемоден 4 мая 2004 года, первая "самостоятельная" менструация произошла 02 июня, вторая 01 июля (без долгих сбоев). С июня начала измерять БТ, овуляция была, только вот П фаза была недостаточной и забеременеть не удалось. Вопрос. Если по БТ в июле-месяце я опять увижу, что температура не поднимается выше 36.8 С, стоит ли мне сдавать кровь на гармоны в августе или советуете подождать, когда все само образуется? Очень хочется забеременеть. Этот сбой из-зи отмены ОК? Заранее с благодарностью, Анастасия
Вопрос # 312 | Тема: Общее и разное | 13.07.2004, Анастасия Хьюстон, Техас, США
Наступление беременности после окончания приема гормональных препаратов может происходить в самые разные сроки. Иногда на это требуется год. Если Ваша ситуация требует немедленных действий, то обратитесь к врачу и пройдите дополнительное обследование.

Консультант: Алексеева Виктория Викторовна, редактор сайта

Здравствуйте подскажите пожалуйста если меня направили в женской консультации в центр планирования семьи на севастопольском для консультации по поводу проходимости правой маточной трубы и дальнейшей пластики или если пластика невозможна для дальнейшего проведения эко то на какие процедуры я могу расчитывать бесплатно а на какие платно. делается ли лапароскопия по направлению платно. Огромное спасибо
Вопрос # 311 | Тема: Общее и разное | 13.07.2004, елена москва
Этот вопрос необходимо уточнить в регистратуре ЦПСиР

Консультант: Алексеева Виктория Викторовна, редактор сайта

Всегда ли при отрицательном резусе у матери и положительном у отца возникает резус-конфликт. Беременность первая, врач никаких опасений не выражает. Более того, мои анализы на антитела дважды "терялись", мне на следующий прием только 19 июля. Что можно сделать, чтобы избежать резус-конфликта или он возникает независимо? Большое спасибо за ответ. Врач в ЖК не говорит ровным счетом ничего!
Вопрос # 310 | Тема: Общее и разное | 13.07.2004, Наталия Москва
При первой беременности вероятность развития резус-конфликта очень низкая. О его наличии свидетельствуют высокие  титры антирезусных антител. При обнаружении высоких титров проводится специлизированное лечение.

Консультант: Алексеева Виктория Викторовна, редактор сайта

Здравствуйте! У меня срок беременности 19 неделя. На УЗИ определили низкое расположение плаценты и расширение межворсинчатых пространств, с плодом все нормально. Была рекомендована профилактика фетоплацентарной недостаточности. Врач назначил Курантил по 1таб 2раза в день. Но у меня очень низкое давление (бывает 90/50 ). Стоит ли принимать Курантил? Как и чем лучше провести профилактику? Зарание благодарю.
Вопрос # 308 | Тема: Общее и разное | 13.07.2004, Ольга Донецк Украина
Начните выполнять указания врача и внимательно следите за своим давлением.

Консультант: Алексеева Виктория Викторовна, редактор сайта

Здравствуйте! У меня срок беременности 19 неделя. В мазке выявлены лейкоциты до 20 в поле зрения. Чувствую себя нормально. Врач говорит, что надо обязательно просанироваться. Можно ли в данном сроке использовать таблетки Тержинан? Зарание благодарю.
Вопрос # 307 | Тема: Общее и разное | 13.07.2004, Ольга Донецк Украина
Вообще-то для беременности это нормальное количество лейкоцитов в мазке, но возможно Ваш врач рекомендует санацию, потому что в мазке еще обнаружена патогенная флора.

Консультант: Алексеева Виктория Викторовна, редактор сайта

Добрый день, Уважаемый доктор. Спасибо, что ответили в первый раз. Могу ли я побеспокоить еще один разок? Скажите пожалуйста, возможно ли наступление беременности при невысокой БТ во второй фазе? (36.7-36.9). Достоверно известно, что овуляция была и зачатие могло произойти в эти сроки. С уважением Анастасия
Вопрос # 306 | Тема: Общее и разное | 13.07.2004, Анастасия США, Техас, Хьюстон
Невысокую БТ часто связывают с отсутствием овуляции. Но если ее наличие подтверждается другими способами, например, по ультразвуку, то при невысокой БТ может произойти оплодотворение.
 

Консультант: Алексеева Виктория Викторовна, редактор сайта

Добрый день. Хочу сказать слова благодарности за Вашу работу и помощь советами, нуждающимся женщинам. Особенно это ценно для меня, так как я живу в Америке, и считаю наших врачей одних из лучших в мире. Вопрос. 4 мая 2004 года я закончила принимать ФЕМОДЕН, месячные в течение 3 лет были регулярные, цикл 28 дней. Последние месячные были 02 июня 2004 года, по тестам на овуляцию, я узнала, что она была с 15 на 16 июня. Плюс БТ была с 36.6 до 37. Секс был 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18. После этого на 20 день цикла начались тупые боли, тянущие низ живота, но до месячных еще 10 дней. БТ измеряю только с этого месяца, да и то разными методами, ректальным, оральным, вагинальным. Мне очень сложно не ходить в течение ночи в туалет. Поэтому, не особо доверяю этому методу. Правда, после овуляции температура не выше 37 градусов, а температура тела 37.2-37.4, но чувствую себя хорошо. СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, могу ли я быть беременна при такой низкой второй фазе или моя яйцеклетка была нежизнеспособной и умерла? С уважением, Анастасия. Можете опубликовать данный вопрос, только ответьте мне на эл.адрес. Заранее благодарна.
Вопрос # 304 | Тема: Общее и разное | 25.06.2004, Анастасия Готлибоски Хюстон, Техас, США
Низкая БТ после овуляции свидетельствует не о полноценности яйцеклетки, а о недостаточности второй фазы. В этом случае обычно возникают трудности с прикрепрением плодного яйца в полости матки и с его дальнейшим развитием. Но беременность в Вашем случае наступить может.

Консультант: Алексеева Виктория Викторовна, редактор сайта

Рожала кесаревым сечением. Родила раньше на 4 недели. В настоящее время (родила 5 дней назад), поблема с кормлением грудью, так как молока мало, приходиться постоянно отцеживать молоко по грамму и после отцеживания уже невозможно кормить ребенка грудью, так как невыносимая боль при кормлении. Посоветуйте выход из сложившейся ситуации.
Вопрос # 302 | Тема: Общее и разное | 25.06.2004, Ольга Москва
После оперативного родоразрешения обычно молоко приходит несколько позже, чем после самопроизвольных родов. Сейчас вы не должны отчаиваться, потому что проблемы с отхождением молока бывают только в самом начале кормления грудью, постепенно молоко будет отходить лучше. Но в Вашем случае все-таки лучше проконсультироваться с педиатром или специалистом по грудному вскармливанию.

Консультант: Алексеева Виктория Викторовна, редактор сайта

Можно ли ревомицин свечи бетадин от уреаплазмоза 35 недель
Вопрос # 301 | Тема: Общее и разное | 22.06.2004, Татьяна иркутск
Можно.

Консультант: Алексеева Виктория Викторовна, редактор сайта